无线徐州客户端
扫一扫 下载

矿南公寓:落水管损毁两年多 无物业小区谁来管?

来源:无线徐州2018-12-04

无线徐州全媒体记者小马哥近期接到家住矿南公寓小区居民打来的求助电话,居民们说,楼顶延伸下来的落水管已经损毁两年多了,遇到下雨天雨水就直接顺着墙体往下淌,导致墙体都长满了绿苔,墙体渗水严重,但是却无人来帮忙维修。

在小区的1号楼南侧,记者看到部分落水管有损毁,也有部分落水管没有对接好,导致外墙体渗水严重,长满了厚厚的绿苔。居民告诉记者,这两年多他们曾多次找过十里社区居委会,但对方表示,矿南公寓不归十里社区居委会管辖。

矿南公寓到底归谁管?随后,小马哥也进行了调查。由于矿南公寓小区居民的劳保、准生证等业务均在十里社区办理,再加上小区的供水也是由十里社区提供的。又经过向翟山街道办事处的核实,矿南公寓应该属于十里社区管辖。由于矿南公寓小区没有物业,按照相关规定要求,没有物业的小区由社区代管。

经过多次沟通,十里社区和翟山街道办事处都作出承诺,将由泉房物业公司翟山分公司来处理此事,虽然没有确切的整改期限,但翟山街道办事处的工作人员明确表示,将尽快处理。我们也会继续关注。

无线徐州全媒体记者 马涛 刘长征

编辑 王菲

(本条ca88手机版登录网页 版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)

作者:王菲

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读

热门视频ca88手机版登录网页

即时ca88手机版登录网页 推荐ca88手机版登录网页

推荐活动ca88手机版登录网页

一周ca88手机版登录网页 排行ca88手机版登录网页

图片ca88手机版登录网页 ca88手机版登录网页