无线徐州客户端
扫一扫 下载

徐马开跑!第一个冠军是他!

来源:2019-03-24

↑戳图片看直播↑



3月24日上午8点,2019年中国徐州国际马拉松赛在AAAAA级景区云龙湖畔湖北路鸣枪开跑。作为徐州举办的第三届国际马拉松赛,本次比赛既是全国马拉松锦标赛(9站)首站,又是多哈世界田径锦标赛全国唯一一站选拔赛


赛道以湖北路为起点,途经湖西路、玉带路、珠山西路、湖中路、滨湖公园健身道路、湖东路、湖南路、珠山东路、环湖南路、金山南路、大学路矿业大学东门(折返),在中国矿业大学新校区东门折返后,从金山东路、泰山路进入三环南路,后半程增加大龙湖和新城区路段,经汉源大道、紫金路,终点设在奥体中心。跑友们畅跑彭城的同时,领略“千古龙飞地”的年轻活力和无穷魅力。



准备,只为更好的前行


Are you ready?



跑向幸福的他们,获得了跑友们的祝福!


启程,一起向终点进发


It's beginning!


8:00鸣枪出发



2019年中国徐州国际马拉松赛共设有全程马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)、迷你马拉松(7.5公里)三个项目。参赛选手规模为2.2万人,其中全程7000人,半程8000人,迷你7000人。



享受,快乐奔跑尽显风采


Enjoy every moment!

享受每一场比赛,才是马拉松最大的意义。轻松快乐地奔跑,愉快自信地生活,不因为其他扰乱自己坚定的步伐! fighting!


人生需要一场马拉松,你可以迟到,但是不能缺席!from zero to hero,你们都是自己的英雄!


欢乐跑第一位撞线跑者是他!

徐州三中高二3班学生郝建博

欢乐跑前三名来了!

左边的选手是去年欢乐跑第一名

今年也取得了第三名的成绩


感谢,后勤保障保驾护航


Thanks for your help!


2019年中国徐州国际马拉松赛安保、卫生、补给、交通、医疗服务有条不紊的开展,更有数千名加入强有力的后勤保障,他们都是是这个赛道外“最美丽的风景”,让我们为他们的付出打call!



徐州国际马拉松已成为徐州重要的年度节庆赛事活动,彰显城市精神、人文风貌和文化特色。在徐马快速成长的三年中,从一场赛事演变成了每年一次的节日,从一次奔跑进化成每年一次的飞跃,不仅促进了徐州文体旅商融合发展,也是展示徐州、宣传徐州、推介徐州的特色名片。作为2018年联合国人居奖全球唯一的城市获奖者,徐州也通过一次次国际赛事,让全世界更了解徐州,让各国友人更向往徐州!

今天,

让我们再次为

所有的参赛选手打call!

为徐州打call!

为所有为此次赛事

付出努力的朋友们打call!

↑戳图片看直播↑

编辑/刘青 责编/朱宸昕

主编/王飞 尚健飞  互联网总监/孟宝祥  

都看到这儿了,点下小花再走呗~



作者:无线徐州

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读

热门视频ca88手机版登录网页

即时ca88手机版登录网页 推荐ca88手机版登录网页

推荐活动ca88手机版登录网页

一周ca88手机版登录网页 排行ca88手机版登录网页

图片ca88手机版登录网页 ca88手机版登录网页