无线徐州客户端
扫一扫 下载

市委举行原地市级老干部迎春座谈会

来源:无线徐州2019-02-04

1月30号上午,市委举行原地市级老干部迎春座谈会,与原地市级老干部们欢聚一堂,回顾2018年徐州走过的不平凡历程,共同展望充满机遇和挑战的2019年。

市委书记周铁根通报了去年全市经济社会发展情况及今年重点工作打算。市长庄兆林,市委常委、秘书长吴新福,市委常委、组织部部长季培东等出席会议。


出席会议的原地市级老干部有:王希龙、廖文才、胡振龙、肖俊、苏士语、周嵩山、李鸿民、陆志昌、朱从义、王成惠、田瑞声、周维宇、丁养华、董继忠、张建国、汪为群、唐朝双、刘相、公方泉、高之均、晁家宽、李开华、陈大伟、佟明泰、郭希忠、赵彭城、曹文泉、张仰东、徐华成、刘兆勤、吕中亚、徐崇先、陈凡章。


周铁根首先向各位老领导拜年,恭祝大家新春愉快、阖家幸福、健康长寿。他说,刚刚过去的2018年,徐州发展走过了不平凡的一年。在中央和省委的坚强领导下,我们坚持以贯彻落实习近平总书记视察徐州重要指示为主线,以推动高质量发展为主旋律,以建设淮海经济区中心城市为主抓手,推出了一些事关长远的工作部署,办成了一些事关全局的大事难事,保持了经济平稳向好和社会大局稳定。一年来,能够取得这样的成绩是全市上下共同努力的结果,也是凝聚着各位老领导的汗水和付出。


周铁根指出,新的一年里,我们将以贯彻落实党的十九大精神和总书记视察徐州重要指示为主线,以推动高质量发展为主旋律,以建设淮海经济区中心城市为主抓手,坚定不移实施"工业立市、产业强市"战略,加快构建支撑高质量发展的现代产业体系;坚定不移加快建设淮海经济区中心城市,不断提升城市发展能级;坚定不移推进改革开放创新,着力集聚发展新动能;坚定不移坚持以人民为中心的发展思想,持续增进民生福祉;坚定不移补短板强弱项,推动经济社会全面发展进步;坚定不移推进全面从严治党,激发干事创业的强大动力。希望各位老领导老前辈充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关心支持市委、市政府工作。我们将始终牢记老领导为徐州发展所作的贡献,弘扬尊老敬老的光荣传统,落实好关于老干部的各项政策,不断提高服务保障水平,为老领导舒心生活、安享晚年、发挥余热创造更好环境。


王希龙、廖文才、胡振龙、陈凡章、刘相等老干部在会上先后发言。大家认为,过去一年面对复杂多变的宏观形势,徐州经济社会发展取得的成绩来之不易。今年市委、市政府的工作安排,思路清晰、目标明确、措施得力,特别是坚定不移实施"工业立市、产业强市"战略,抓住了全局工作的"牛鼻子"。大家还围绕防范化解风险、提升教育质量、加快中心城市建设等问题提出了意见和建议。 


(本条ca88手机版登录网页 版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)

作者:无线徐州

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读

热门视频ca88手机版登录网页

即时ca88手机版登录网页 推荐ca88手机版登录网页

推荐活动ca88手机版登录网页

一周ca88手机版登录网页 排行ca88手机版登录网页

图片ca88手机版登录网页 ca88手机版登录网页